Раздел: События

Подведены итоги конкурса

Итак, жюри завершило работу. Конкурс «Наряди елку Хмелиты» получил огромную популярность, на него подали более 150 работ не только со всей Смоленской области, но и из городов России. В конкурсе приняли участие малыши и школьники, взрослые и пожилые, трудились даже целые семьи и творческие коллективы. В работе использовались самые разные, подчас неожиданные материалы – например, пластиковые перчатки, ракушки, посуда. Все подошли к конкурсу с огромным позитивом и креативом.

– Мы впервые решили принять участие в вашем конкурсе, – написала одна из участниц. – Специально, по этому случаю, очень рано установили и нарядили в доме ёлочку. Думаем, она вам понравится! Будем рады оставить свой след в истории вашего музея-заповедника!

В номинации «Елки» голоса распределились следующим образом:

1 место – Виктория Конова, МКОУ «Днепровская СШ», 8 лет

2 место – Наталья Викторовна Ануфриенкова, 46 лет, г. Рудня, «Чудесная Ёлочка», «Я – весёлый снеговик, и грустить я не привык!»

3 место – Ваня Козуля, 5 лет, «Деревянная ёлка».

Вне конкурса отмечена работы Носовой Александры, 8 лет. д. Покров, «Где-то в лесах за Хмелитой…»

В номинации «Елочные игрушки»:

1 место – Арина Хотеева, 10 лет, «Рождественские игрушки»

2 место – Татьяна Владимировна Шутова, 54 года, «Грибоедов»

3 место – Вера Колесник, елочная игрушка «Нина», Тверская область.

Вне конкурса отмечена работа Алены Абрамовой «Чудо из мусорной корзинки».

– На конкурс прислали много очень достойных поделок, выбирать было очень сложно, – прокомментировала директор музея Надежда Кулакова. – Из лучших работ будет смонтирована онлайн-выставка, которую мы представим на всех информационных ресурсах музея.

Все победители конкурса получат дипломы с указанием призового места, памятные призы и ценные подарки.